斑秃 - 图像

斑秃 - 图像

来源:
wikimedia.org

斑秃 - 图像

来源:
wikimedia.org

斑秃 - 是一个经常性脱发的类型可以影响头发遮盖的任何区域。斑秃临床,可以体现许多不同的模式。虽然医生良性,斑秃可在受影响的病人和他们的家庭造成了巨大的情感和心理压力。

斑秃 - 引起症状和体征

最广为接受的假设是,斑秃相关的T细胞介导的自身免疫性,这是最有可能发生在易感基因的个体。斑秃的真正原因仍是未知数。

 

有几个理论有关的原因,如: 自身免疫理论。
斑秃是一种自身免疫性疾病的假说的证据支持。似乎介导的T细胞的过程,但被发现对头发的指示和抗体。

遗传理论。
许多因素有利于斑秃的倾向。影响家庭成员的患者之间的频率估计在20%以上。本地化相比,发病率增加脱发的严重形式的人。

理论的支配和血管。
事实上,斑秃患者报告在受灾地区偶有瘙痒或疼痛,可能会损坏周围神经系统的上升。

病毒性理论。
另一种假说被提出来解释斑秃的病理。被认为是传染源,但没有透露任何微生物剂常数。

症状:斑秃最常见的症状是脱发,头发经常落在了一轮小补丁。在罕见的病例,病情可进展为完成头皮头发损失(斑秃总额),或在头部,脸部和身体的(斑秃通用部分)的脱发。在斑秃通用部分,睫毛和眉毛的损失的情况下鼻子和耳朵的头发,可以使一个人更容易受到灰尘,病菌,外来颗粒进入眼睛,鼻子和耳朵。

斑秃 - 治疗

因为条件是良性的,不需要治疗,并自发缓解和复发是常见的。疗法包括生长刺激制度,但他们不能影响疾病的初始演化。病灶内类固醇治疗,包括注射或局部应用。毛发的生长可能会持续长达9个月后注射。局部免疫是指局部应用烈性过敏原引起过敏性接触性皮炎。全身治疗,补骨脂素和紫外线A显示愈合率的20-73%,但复发高。