麻疹 - 图像

麻疹 - 图像

来源:
http://bryanking.net

麻疹 - 是不会传染的。荨麻疹是一种皮肤疾病,是由小斑点(补丁)粉红色或红色的皮肤,可引起瘙痒。污渍都可以或大或小,一般发生相当迅速,几小时或几天内自行消失。荨麻疹,可能会出现一些毫米或英寸大尺寸可以团结的小斑点。荨麻疹,团结整个身体,被称为“蜂巢”。他们引起瘙痒和烧灼感或刺痛。

麻疹 - 引起症状和体征

引起荨麻疹 - 东西或某些对象可以是过敏原的接触是一种过敏反应。它可以触发一个新的清洁剂或肥皂的使用,即使您使用的药物可以引起荨麻疹。另外,压力太大,可能会导致皮疹 - 这就是所谓的“应力 - 荨麻疹”。因为没有两个人具有相同的过敏原的反应,皮疹不具有传染性。最常见的触发器是某些食物:海鲜,草莓,草莓,覆盆子,牛奶,坚果和某些昆虫,抗生素在医学上一般是负责引发荨麻疹。

荨麻疹的症状包括:

 



在皮肤上的颠簸,不同尺寸,手感细腻,并有粉红色或红色。

伴随着巨大的瘙痒和/或有烧灼感,蜇由荨麻疹引起的肿胀。

荨麻疹可以是铅笔大小的直径可以达到飞碟的大小。

在某些情况下,荨麻疹,以至于它涵盖大面积的皮肤传播。

一般出现皮疹上的胳膊和腿,但他们也可以发生,包括对身体的胸部,脸部耳朵等。

荨麻疹可以从一个地方一段时间,但有时会消失然后重新出现在几分钟或几小时内。

麻疹可导致严重肿胀,皮肤下。

麻疹 - 治疗

首先必须去除的主要因素,可导致荨麻疹,如被食用高过敏食物:坚果,花生,椰子,草莓,西红柿,花生等。鱼,猪肉,谷物 - 小麦,大麦和黑麦。这是更好地避免合成服装和化妆品,而不是至少应力。

在某些情况下,麻疹本身没有经过任何处理,你应该喝大量的液体和炖水果和草药茶。荨麻疹的治疗一般是平静和反histamice。