脂肪瘤 - 图像

脂肪瘤 - 是一个肿胀或肿块,脂肪细胞/脂肪细胞组成。在他们自己的方式,脂肪瘤是良性的,生长缓慢的癌症。一般来说,这些发展只是在皮下组织的脂肪瘤在皮肤或肌肉很少。脂肪瘤可以达到规模大,可以开发出更多的同时。由脂肪瘤最常见的受累部位是背,颈,肩或手臂。

脂肪瘤 - 引起症状和体征

在一些人的脂肪瘤的原因是未知的,其中一个原因可能是一个家庭的历史。据观察,脂肪瘤的几率较高,如果父母一方有脂肪瘤。脂肪瘤可以发生在皮下组织遭受创伤或伤害。

 


症状 - 通常在皮肤下形成的结节。脂肪瘤生长缓慢,他们甚至可以去多年通知我们。脂肪瘤是小结节,并达到非常大的。触摸/压力脂肪瘤很容易从地方施加压力。一般脂肪瘤命中率不伤害,但是如果它可以是痛苦的,如果它周围器官可引起疼痛对神经的压力和其他复杂的。

脂肪瘤 - 治疗

脂肪瘤一般不需要治疗。删除只有那些脂肪瘤产生疼痛和更快速的增长。不再达到消除脂肪瘤引起不适或化妆品的问题。你需要一个医生让他的第一件事是确定如果不是癌变的良性,那么有几个选项,包括手术切除脂肪瘤,抽脂,注射类固醇制剂或导致的减少脂肪瘤,但不能完全消除他们。