糠疹杨梅皮拉尔 - 图像

糠疹杨梅皮拉尔 - 是一组罕见的皮肤疾病的名称,鳞屑板橙红色的,明确的边界。他们可能会覆盖整个身体或身体,肘部和膝盖,手掌和脚掌等部分。

糠疹杨梅皮拉尔 - 引起症状和体征

糠疹杨梅的皮拉尔原因是未知的。糠疹杨梅皮拉尔通常是零星的,但在某些形式的部分可以继承。这可能发生在任何比赛中,男性和女性同样受到影响。

 


糠疹杨梅皮拉尔成人发病,最常开始在头部,颈部和上躯干为红色鳞屑皮疹。往往是一个孤立的病灶,但几个星期有更多和他们团结起来,形成橘红色病变组。几周这些传播向下可以覆盖大部分身体(红皮)。硬,干燥的插头可以感受到和鳞状斑块往往由于毛囊,最明显的是背后的手指。患者也可抱怨的瘙痒在疾病的早期阶段。

裂缝可以开发,可以是痛苦的,当你走路或使用手是很难。指甲可以成为增厚,变色和黑色的直线条纹(碎片出血)。头发可能相当薄。

糠疹杨梅皮拉尔 - 治疗

治疗是临床当然是困难的,因为每个不同类型的糠疹杨梅皮拉尔的变量。在一般情况下,继承糠疹杨梅皮拉尔的形式往往坚持整个生命时间,收购零星的形式往往最终自行愈合。

外用药物,如润肤,可用于缓解症状的干燥和开裂。在严重的情况下,阿维A或异维A酸可能是有用的。甲氨蝶呤是有限的价值。