黄色瘤 - 图像

黄色瘤 - 是巨噬细胞的免疫细胞中的脂肪堆积在皮肤,很少在皮肤下的脂肪层造成的皮肤损伤。

黄色瘤 - 引起症状和体征

某些类型的黄色瘤,脂代谢紊乱(如高脂血症或血液中的脂肪),在那里他们可以与冠状动脉心脏疾病的风险增加,偶尔胰腺炎相关的指标。

有几个基本的医疗条件,黄色瘤是由脂质(脂肪)的代谢紊乱引起的。因为脂类是不溶于水与蛋白质称为脂蛋白的形式化合物结合

 

。根据大小和重量,共同脂蛋白乳糜微粒,极低密度脂蛋白(VLDL),低密度 - 脂蛋白(LDL)和高密度 - 脂蛋白(HDL)被列为。他们都有一个保持身体的代谢功能的作用。
在脂蛋白的变化可能是一种遗传缺陷(例如,的主要hyperlipoprotenaemia),或从一些潜在的系统性疾病,如糖尿病,甲状腺功能减退症,肾病综合症或相关这些疾病的结果,可能会导致某些脂质和脂蛋白水平高,然后皮肤黄色瘤的表现。

黄色瘤 - 治疗

治疗黄色瘤的主要目标是识别和治疗血脂异常。在许多情况下,治疗疾病,减轻或解决的黄色瘤。此外,在治疗高脂血症会降低心脏疾病的风险和治疗,以防止胰腺炎的甘油三酯。

手术或当地销毁方法可以用来清除黄色瘤,不能自发地解决与治疗。黄色瘤disseminatum影响重要器官的功能,可以通过化疗药物或放疗治疗。

黄色瘤的治疗包括:

外用氯乙酸

激光汽化

切除。