Красная волчанка - фотографии

   
 

"Перевод Google Translator
Прошу прощения за ошибки языка"

Красная волчанка - Аутоиммунные заболевания характеризуется воспалением год в различных тканях организма является острым и хроническим, и другое. В общем, аутоиммунные заболевания вызвал Когда тканей тела подвергается нападению собственной иммунной системы. Иммунная система предназначена для борьбы с инфекционными агентами, как бактерии и микробы Suche. Пути, по которым иммунная система бороться с инфекцией является производство антител, что микробы атаки. У пациентов с волчанкой производить Аномальная антитела крови, тканях-мишенях по-своему принять тело, вместо того, инфекционные микробы. Антитела и сопровождающие клетки воспаления может привести к повреждению тканей организма протяжении, способность влиять на волчанка имеет целый ряд тканей. В некоторых случаях, волчанка вызывает заболевание кожи может, почек, легких, сердца, суставов, и / или нервной системы.

Красная волчанка - признаки и симптомы

Еще одна причина для системных аутоиммунных Аномальные красная волчанка запуска точно неизвестно. Важные факторы, роль может воспроизводить следующие: некоторые вирусы, генетически унаследованных генов факторов, ультрафиолетового света или некоторых лекарств. Поскольку генетический аутоиммунных заболеваний Определенные факторы Разработка CAN ревматоидный артрит Suche я, заболевания щитовидной железы и - или волчанка. Существует мнение среди некоторых ученых, которые считают, что иммунная система идет наперекосяк Причинение волчанка, из-за внешних или ультрафиолетовым светом Такие факторы, как вирусы. Иногда симптомы волчанки спровоцированы или ухудшились может быть только после короткого периода пребывания на солнце. Что известно некоторых женщин с волчанкой которых может ухудшения симптомов перед менструацией. Это показывает, что в этом году женские гормоны играют важную роль в этой болезни.

Lupus Симптомы и признаки:

Пациенты с системная красная волчанка Разработка различных комбинаций CAN условия в определенных органах. Общие симптомы включают усталость, лихорадка, незначительные боли в мышцах, артриты, потеря аппетита, изъязвление рта и носа Некоторые, сыпь лица и кожи ", как бабочка сыпи." Люди с волчанкой имеют необычную чувствительность к солнечному свету. Другой симптом может быть воспаление окружающих подкладка легких (плеврит) или сердце (перикардит). Другие симптомы Suche плохое кровообращение в конечностях, как, пальцы рук и ног при воздействии холодной - (Феномен Рейно - палец становится синим или белым при низких температурах). Осложнения с участием ведущих к различным органам пораженных органов и Симптомы, связанные Вообще стадии заболевания. В общем волчанка кожный Иногда это проявляется ведущих к образованию рубцов. В виде дискоидная волчанка, только сыпь на коже участвует и наиболее происходят от марки и часто скальп головы, как правило, красного цвета. Discoid сыпь волчанка, как правило, безболезненны из Не сдавайтесь и зуд, но могут оставить шрамы на постоянное выпадение волос причины скальп Это (алопеция) в этой области. Примерно в 6% и 11% дискоидная Thos волчанка с системной красной волчанкой может развиться. Обычно около 50% людей, страдающих системной красной волчанкой сыпь характеристикой зуба может развиться красный, плоские лица за переносицы. Из-за своей формы, это обычно называют "бабочкой сыпь в виде". Сыпь безболезненна и не чешутся. люди, которые лице сыпь в целом и других органов в связи с волчанкой, может только усугубить здоровье под воздействием солнечного света воспаляется.

Lupus Диагноз:

Из-за разнообразия симптомов многих органов участвующих Диагноз ставится на основании одиннадцать критериев.

Одиннадцать критериев, используемых в ткани диагноз системной красной волчанки являются:

Другие тесты могут включать скорость оседания и С-реактивного белка, биохимический анализ крови, анализ биопсия тканей и биологических жидкостей, органов пострадавших Некоторые образцы из tesutrile (кожа, почки).

Красная волчанка - лечение

Основным фактором в лечении волчанки заключается в прекращении ухудшения улучшить симптомы и пораженных органов за то, что Там никакого лечения для постоянной системная красная волчанка . Лечения для каждого пациента назначается индивидуально, в зависимости от уровня повреждения. Так много людей с более умеренными симптомы могут требовать кратковременный лечение противовоспалительными. ВМЕСТО усугубляется тем боле, что более пораженных органов, может потребоваться высокие дозы кортикостероидов в комбинации с другими препаратами, которые подавляют иммунную систему. Хотя болезнь активных людей волчанка с большим количеством отдыха и получения должны спать. Было установлено Существует тесная связь, что между качеством сна и усталости у людей с волчанкой. Thos очень важно для решения тщательно качество сна у людей, страдающих волчанкой, в сочетании с Некоторые упражнения для поддержания мышц и суставов тонн насколько это возможно. Противовоспалительные препараты рекомендуется (НПВП), используемых в уменьшая воспаление и боль в мышцах, суставах и других тканях. Противовоспалительные препараты включают аспирин, ибупрофен, напроксен и сулиндак. Надо попытаться выяснить, какие из них несколько препаратов лучший Дайте ответ, что, учитывая противовоспалительное ответ на индивидуальные варьируется от человека к человеку. Кортикостероиды более мощным противовоспалительным и чем используется в уменьшение воспаления и восстановление функции, когда болезнь является активным. Кортикостероиды использовались особенно внутренних органов, когда затронуты. Кортикостероиды можно принимать внутрь или вводят в суставы или другие непосредственно тканей. Недостатком является то, что серьезные побочные эффекты кортикостероидов приведены в высоких дозах в течение При длительных периодов времени. Побочные эффекты кортикостероидов включают увеличение веса, инфекции кожи, истончение костей, сахарный диабет, отеки лица, и некроз тканей в крупных суставов. + Препарат, который доказал свою эффективность против ИМЕЕТ волчанка - гидроксихлорохин (плаквенил) на самом деле препарат против малярии. Постоянно принимая CAN предотвращения вспышек гидроксихлорохин волчанка снова. Иммуносупрессивных препаратов используется для лечения людей с более тяжелыми проявлениями системной красной волчанки. Иммуносупрессивных препаратов включают метотрексат ткани, азатиоприн, циклофосфамид, хлорамбуцил, и циклоспорин. Все иммуносупрессивных препаратов повреждения клеток крови и серьезно CAN может увеличить риск инфекции и кровотечения.