Атопический дерматит - фотографии

 
Атопический дерматит - фотографии

copyright:
wikimedia.org

   


Атопический дерматит - это очень часто, часто хронической (долгосрочной) кожное заболевание, которое затрагивает значительную часть населения. У многих пациентов, атопический дерматит связан с другими атопическими заболеваниями: астма, аллергический ринит, крапивница, пищевая аллергия. Существует наследственная компонента к этому заболеванию.

Атопический дерматит - признаки и симптомы

Причиной атопического дерматита не известны, но заболевание похоже, является результатом сочетания factoride генетических (наследственных) и экологических факторов. Там, кажется, основные гиперчувствительность и тенденцию к увеличению от зуда. Опыт показывает, что болезнь связана с другими так называемыми атопического расстройств, таких как сена (сезонная аллергия) и астмы, которые многие люди экземы. Кроме того, многие дети преодолеть симптомы атопического дерматита могут развиваться сенной лихорадки или астмы. Хотя одно расстройство не обязательно производить другой, они могут быть связаны между собой, давая исследователям ключ к пониманию атопического дерматита.

Признаки заболевания включают сыпь и зуд . Хотя симптомы могут варьироваться от одного человека к другому, наиболее распространенными симптомами являются сухие, зуд, покраснение кожи. Зуд является печать болезни. кожи районах, пострадавших включать заднюю колени, запястья, руки и лицо. Реже могут быть трещины за ушами, а также различные извержения в других частях тела.

Атопический дерматит - лечение

Лечение включает в себя партнерства между врачом и семьей пациента членов. Врач предложит план лечения на основе возраста пациента, симптомы, и общее состояние здоровья. Пациент и члены семьи играют большую роль в успехе плана лечения, если вы следуете инструкциям врача.

Лечение состоит в применении смягчающих средств, предотвращение спусковых механизмов, а иногда и местные кортикостероиды.