Дерматофиты - Опоясывающий лишай - фотографии

Дерматофиты - Опоясывающий лишай - фотографии

copyright:
wikimedia.org

Дерматофиты - Опоясывающий лишай - фотографии

copyright:
wikimedia.org

   

Дерматофиты - Опоясывающий лишай - это поверхностные грибковые инфекции кожи, волос или ногтей. Drematofitia (вы) может повлиять на кожу головы (опоясывающий лишай capitis), подбородок и кожа лица (опоясывающий лишай barbae), тело (Опоясывающий Corporis - которая поражает главным образом детей), в паху (опоясывающий лишай cruris), ногтей (дерматомикоз unguium), и футов (дерматомикоз стоп или нога спортсмена). Эти расстройства диапазоне от умеренной до острой воспалительной реакции везикулярное.


Дерматофиты - Опоясывающий лишай - признаки и симптомы

Drematofitia (лишай) , вытекающих из различных грибов. Передача может произойти в результате прямого контакта с инфицированными поражениями или косвенно в результате контакта с зараженными предметами, такие как обувь, полотенца или душа. Другим предрасполагающим фактором является сочетание теплой погоды и тесную одежду, которая поощряет рост гриба.

Некоторые из грибов, участвующих в этой болезни, во-первых животных infectaza, но они могут также передаваться от животных к человеку.

Drematofitia (лишай) симптомы:

Дерматофиты - Опоясывающий лишай - лечение

Актуальные противогрибковые препараты должны быть эффективными в лечении, осложненной инфекции dermatophytic - Опоясывающий, расположенных в районах, кроме головы. Они включают актуальные клотримазол и миконазол (в аптеках) и тербинафина.

Иногда, устные противогрибковые лекарства может потребоваться, если условия тяжелыми. Лекарства могут включать гризеофульвин, итраконазол, тербинафин и флуконазол.

Опоясывающий лишай capitis (скальпа), независимо от степени тяжести, обычно рассматривают с устным противогрибковые лекарства, так как актуальные противогрибковые препараты не проникают волосяных фолликулов хорошо. Кортикостероиды иногда используются для лечения тяжелых воспалений или шрам, таких, как скальп инфекций.