Экзема - фотографии

Экзема - source:dermnet.com
   

Экзема - Экзема является общим термином для нескольких типов воспаления кожи, также известный как дерматит. Наиболее распространенной формой экземы является атопический дерматит (некоторые люди используют эти термины взаимозаменяемы). Однако Есть много различных форм экземы. Экзема может повлиять на людей любого возраста, хотя это происходит наиболее часто у детей раннего возраста, около 85% людей начала до 5 лет.

Экзема - признаки и симптомы

Врачи не знают точную причину экземы кожи дефект, который влияет на его функции в качестве барьера, возможно, в сочетании с нарушением функции иммунной системы, считается одним из важных факторов.

Некоторые формы экземы могут быть вызваны веществами, которые вступают в контакт с кожей, такие как мыло, косметику, одежду, моющие средства, ювелирные изделия, или пота. Экологические аллергены (вещества, которые вызывают аллергические реакции), также могут вызывать вспышки экземы. Изменение температуры или влажности, или в связи с психологическим стрессом может привести к вспышкам экземы у некоторых людей.

Экзема покрасневшей кожи симптомы, еды или ожоги, хотя появление экземы варьируется от человека к человеку, и варьируется в зависимости от конкретного типа экземы. Зуд является интенсивным, как правило, первым симптомом большинства людей с экземой. Иногда, экзема может привести к волдыри и язвы, но также может привести к сухой и чешуйчатая кожа.

Хотя любой области тела могут быть затронуты экземы у детей и взрослых, экзема обычно возникает на лице, шее, и внутренности локти, колени и лодыжки. У младенцев, экзема обычно возникает на лоб, щеки, предплечья, ноги, головы и шеи.

Экзема может возникнуть иногда краткое реакцию, которая приводит лишь к симптомов в течение нескольких часов или дней, но в других случаях, симптомы могут сохраняться дольше, они называются хроническими дерматит

Экзема - лечение

Цели для лечения экземы, чтобы предотвратить зуд, воспаление, и ухудшается. Лечение экземы могут быть связаны как образ жизни и употребление наркотиков. Лечение всегда возраст человека, общее состояние здоровья и типа и тяжести заболевания.

Ведение кожу хорошо увлажненной применением кремов или мазей (с низким уровнем воды и высоким содержанием масла) и избежать более - ванны.