Kрапивница - фотографии

Kрапивница - фотографии

copyright:
bryanking.net

 
   

Kрапивница - это не заразно. Крапивница заболевание кожи, которое характеризуется небольшие пятна (места), розовые или красные кожи, которые могут вызывать зуд. Пятна могут быть маленькими или большими, и в целом происходят достаточно быстро и исчезают сами по себе в течение нескольких часов или дней. Hives может выглядеть как небольшие пятна на несколько миллиметров или нескольких сантиметров больших размеров, которые могут быть объединены. Hives, что объединяет все тело, известен как "улей". Они вызывают зуд и жжение или покалывания.

Kрапивница - признаки и симптомы

Потому что крапивница - это аллергическая реакция на что-то или контакт с определенными объектами, которые могут быть аллергенами. Это может вызвать использование новых моющих средств и мыла, даже лекарства, которые вы используете, могут вызывать сыпь. Кроме того, слишком большое напряжение может вызвать сыпь - это называется "стресс - крапивница. Поскольку не существует двух людей же реакция на аллерген, сыпь не заразна. Наиболее распространенные триггеры определенные продукты: морепродукты, клубника, земляника, малина, молоко, орехи и некоторые насекомые, как правило, препараты антибиотики razpunzatoare начала крапивницы.

Крапивница Симптомы включают в себя:

Kрапивница - лечение

Первая быть устранены основные факторы, которые могут вызвать крапивницу, таких как: есть продукты с высоким аллергия: орехи, арахис, кокос, клубника, помидоры, арахис и т.д.. Рыба, свинина, зерно - пшеница, ячмень и рожь. Лучше избегать синтетической одежды и косметических средств и не в последнюю очередь стресс.

В некоторых случаях, крапивница уйти сам по себе без какого-либо лечения, нужно пить много жидкости и компот и травяной чай. Крапивница лечения, как правило, спокойно и лекарства antihistamice.