Себорейный дерматит - фотографии

Себорейный дерматит - фотографии

copyright:
wikimedia.org

Себорейный дерматит - фотографии

copyright:
wikimedia.org

   

Себорейный дерматит - это общее состояние кожи, которые в основном влияет на кожу головы, в результате чего чешуйчатой ​​корой, зуд, покраснение кожи и перхоти изобилия. Себорейный дерматит может также повлиять, лице, верхней части груди, спине и других областей тела.

Себорейный дерматит не вредно, но может быть неудобно и некрасиво. Себорейный дерматит можно лечить путем признания признаки и симптомы и, используя сочетание самообслуживания (без рецепта) и никаких наркотиков.


Себорейный дерматит - признаки и симптомы

Хотя точная причина себорейный дерматит не известно, Есть много факторов, которые способствуют ее появлению:

Общие признаки и симптомы себорейный дерматит, включают:

Себорейный дерматит - лечение

Существует никакого лечения для лечения себорейного дерматита garantaeze навсегда, но лечение может контролировать признаки и симптомы. Лечение зависит от типа кожи, степени тяжести вашего состояния и место, которое появляется на вашем теле.

Шампуни с наркотиками должно быть первым шагом в лечении себорейный дерматит волосистой части головы. Выберите шампунь, который содержит один из следующих ингредиентов:

Попробуйте использовать шампунь ежедневно, пока симптомы находятся под контролем, то начинают мыть два или три раза в неделю. Если один вид шампуня на некоторое время после потери их эффективности, попробуйте поочередно два типа против перхоти шампуни. Написать на кожу головы в течение трех-пяти минут - это позволяет медицинским ингредиентов на работу.

Себорейный дерматит на лице и теле
Лечение nonscalp: для уменьшения воспаления и накопления кожи масштабирование с использованием крема (без рецепта) противогрибковые или анти-зуд, наряду с другими самопомощи меры, которые могут помочь контролировать симптомы.

Если эти меры не помогают, Ваш врач может назначить местные кортикостероиды, противогрибковые лекарства или сочетание этих двух патчей для лечения. Совместный курс лечения включает в себя ежедневный режим кетоконазола (Nizoral) и desonide (Desowen) наносится на кожу. Устные рецепту лекарств, таких как тербинафин (Ламизил), может быть вариант, если себорейный дерматит затрагивает большую часть тела.