Анальные трещины - фотографии

 
   

Анальные трещины - линейные поражения острой или овальной язвы в слизистой нижней прямой кишки (ануса), что вызывает боль при дефекации. Это общее условие. Анальные трещины привести к более серьезным условиях.

Анальные трещины - признаки и симптомы

Причины

Анальные трещины вызваны травмой (травмы) из анального канала. Это состояние может возникнуть, если:

Роды могут также вызвать, ранения анального канала. Во время родов, некоторые женщины разработки анальных трещин. Трещины могут также быть вызваны цифровой вставки (например, во время осмотра), иностранные вставки тела или анальный половой акт.

Потому что многие люди запор или понос, не получая анальные трещины, многие эксперты считают, Есть несколько других причин анальных трещин. Некоторые люди, возможно, чрезмерное напряжение в двух мышечных колец (сфинктеров) контроль ануса. Наружный сфинктер заднего прохода под сознательный контроль. Но внутренний сфинктер заднего прохода не под сознательный контроль. Эта мышца остается под давлением или напряжение во все времена. Трещина может развиваться, если внутренний сфинктер покоя давление становится слишком высокой, вызывая спазм и уменьшение притока крови к ануса.

В некоторых случаях, трещин может быть связано с болезнью Крона , воспалительные заболевания кишечника, который вызывает кровавый понос, боль в животе, лихорадка, потеря веса, и трещин или свищей около ануса.

Признаки и симптомы

Анальная трещина приводит к резкой боли, покалывание, жжение боль во время дефекации. Боль может быть тяжелой, может длиться в течение нескольких часов.

Трещины могут быть зуд. Они часто легко кровоточат или вызвать разряд желтой жидкостью. Вы можете увидеть небольшой участок ярко-красной крови на ткани несколько капель на туалет или туалет. Кровь отделены от сиденья. Темные стулья с темно-красной кровью, смешанной с табурета не указано иное, возможно, воспалительные заболевания кишечника или рак толстой кишки. В этом случае вам следует обратиться к врачу, если у вас есть какие кровотечение.

Иногда анальная трещина может быть безболезненным, что раны не заживут, и что периодически кровоточит, но не вызывает никаких других симптомов.


Диагноз

Большинство врачей может диагностировать анальная трещина на основании симптомов и путем изучения ануса. Как правило, врач может увидеть трещину, осторожно разделяющей ягодицы.

Ваш врач может сделать пальцевого ректального исследования или с инструментом (аноскоп) изучить трещину. Но если трещина чрезвычайно болезненным, врач будет ждать, как правило, пока не начали лечить, прежде чем ректальное исследование, чтобы исключить другие проблемы. Местная анестезия может быть использована, если немедленный осмотр не требуется.

Если у вас несколько трещин в области ануса, они могут указывать на возможность иметь еще одно условие, таких как воспалительные заболевания кишечника, сифилис, иммунной системы, туберкулез, ВИЧ-инфекции, рака или анальный. Большинство трещин происходит вдоль средней линии, выше или ниже анус.

Анальные трещины - лечение

Большинство трещин можно лечить в домашних условиях путем замачивания в мелкой ванне с теплой водой (сидячую ванну) на 2 или 3 раза в день, увеличивая белковая диета и принимая слабительные при запорах. Хотя боль и исцеление поток может занять несколько недель, чтобы полностью исцелить. Иногда трещины заживают без лечения.

Это хорошо, что диета, которая не запор, основанный на волокно, и питьевой воды или других жидкостей также сделает стул мягче и легче пройти.

Вы можете использовать мазь без рецепта, например, на основе оксида цинка, Anusol, или 1% гидрокортизона, чтобы успокоить анального тканей. Но опыт показывает, что сидячую ванны и диетические волокна помогают лучше, чем кремы.

Он может также рассмотреть операции, если лекарства не остановить симптомов и не приводит к исцелению. Хирургия используется боковой внутренней сфинктеротомии.