Геморрой - фотографии

   

Геморрой - опухли и воспаление вен вокруг ануса или ниже прямой кишки. Прямой кишки является последней части толстой кишки приводит к ануса.

Внешний геморрой расположены под кожей вокруг ануса. Внутренний геморрой развиваться в нижней прямой кишки. Внутренний геморрой может выступать через анус. Большинство дать выпадение геморроидальных узлов обратно в прямую кишку на своих собственных.

Геморрой - признаки и симптомы

Причины

Анальный или ректального вен причин геморроя. Ряд факторов, которые могут вызвать отек, в том числе:

Другая причина геморроя является ослабление соединительной ткани прямой кишки и ануса, что происходит с возрастом.

Беременность может вызвать геморрой за счет увеличения давления в брюшной полости, которые могут повысить вены в нижней прямой кишки и ануса. Для большинства женщин, геморроя вызванных беременностью исчезает после рождения.

Признаки и симптомы

Наиболее распространенным симптомом внутреннего геморроя ярко-красная кровь в стуле, на туалетной бумаге, или в туалет. Выпадение внутренних геморроидальных узлов обычно не болезненна. Cauzeza часто выпадение геморроя боль, дискомфорт, и анальный зуд.

Сгустки крови могут образовываться в наружных геморроидальных узлов. Тромба в вене называется тромбозом. Тромбированного внешнего геморроя вызвать кровотечение, болезненные отеки или жесткий кусок вокруг ануса. Если кровяной сгусток растворяется, избыток кожи остался позади. Коже может появиться раздражение и вызывают зуд.

Чрезмерное напряжение, трения, или очистки вокруг ануса могут быть такие симптомы, как зуд и раздражение хуже.

Геморрой не представляют опасности. Симптомы обычно исчезают в течение нескольких дней, и некоторые люди не имеют симптомов геморроя.


Диагноз

Врач осмотрит ануса и прямой кишки, чтобы определить, если человек имеет геморроя. Симптомы геморроя и симптомы схожи с другими аноректальной проблемы, как трещины, абсцессы, бородавок и полипов.

Врач будет выполнять медицинский осмотр, чтобы искать свай видно. Пальцевого ректального исследования с палец в перчатке, и размытый anuscop могут быть выполнены, чтобы визуализировать прямой кишки.

Тщательного и правильного диагноза врача, важно в любой момент, когда человек является кровотечение из прямой кишки или кровь в стуле. Кровотечение может быть симптомом других заболеваний органов пищеварения, в том числе колоректального.

Дополнительные экзамены могут быть выполнены, чтобы исключить другие причины кровотечения, особенно у людей 40 лет и старше:

Геморрой - лечение

простая диета и изменение образа жизни часто уменьшить опухоль и облегчить симптомы геморроя геморрой. Рестораны диета, богатая клетчаткой может сделать стул мягче и легче двигаться, уменьшить давление на геморрой вызваны напряжением.

Волокно находится в растениях. Человеческое тело не может переварить волокна, но волокна помогает улучшить пищеварение и предотвратить запор. Хорошие источники волокна фрукты, овощи и цельные зерна.

Врачи могут также предложить, чтобы принять объемных умягчитель стуле или дополнение волокна, такие как подорожника (Metamucil) или метилцеллюлоза (Citrucel).

Другие изменения, которые могут помочь облегчить симптомы геморроя включают

кремов и суппозиториев может временно облегчить боль и зуд при геморрое. Эти процедуры должны быть использованы только в течение короткого периода времени, потому что длительное применение может привести к повреждению кожи.

Если домашнего лечения не в состоянии облегчить симптомы, может возникнуть необходимость лечения в кабинете врача или в больнице. Амбулаторное лечение внутреннего геморроя включают в себя:

большой внешний геморрой внутренний геморрой не отвечают на другие виды лечения могут быть удалены хирургическим путем.