Гепатит А - фотографии

Гепатит А - фотографии

copyright:
wikimedia.org

Гепатит А - фотографии

copyright:
blogs.webmd.com

Гепатит А - это воспаление (раздражение и отек) из печени, вызванное гепатитом А.

Гепатит А - признаки и симптомы

Причины

Гепатит А встречается в основном в стул и кровь инфицированного человека около 15-45 дней до появления симптомов и в первую неделю заболевания.

Вы можете сделать гепатита, если:

К факторам риска относятся:

Признаки и симптомы

Симптомы обычно появляются с 2-6 недель после заражения гепатитом А. Как правило, они мягкие, но может занять до нескольких месяцев, особенно у взрослых.

Симптомы включают в себя:


Диагноз

Врач будет выполнять медицинский осмотр, чтобы обнаружить, что у вас есть увеличенная печень.

испытания гепатита серологических могут иметь:

Гепатит А - лечение

Существует никакого конкретного лечения гепатита А рекомендуется отдых в течение острой фазы болезни, когда симптомы являются более строгими. Люди с острым гепатитом должны избегать алкоголя и любых веществ, которые токсичны для печени, в том числе ацетаминофен (парацетамол).

Жирная пища может вызвать рвоту, так как выделения из печени необходимо переварить жир. Жирные продукты являются те, которые следует избегать во время острой фазы.

Предупреждению

Лучший способ предотвратить вакцины против гепатита А. Вакцина была доступна с 1990 года, и эксперты в области здравоохранения рекомендуют для путешественников собирается Африки, Азии, Центральной и Южной Америке, или Восточной Европы. Люди с определенными аллергических состояний и беременным женщинам лучше избегать вакцины.

Для тех, кто не вакцинирован, лучший способ профилактики гепатита инфекции является хорошая гигиена и избежать загрязненную пищу и воду, особенно во время поездок в страны, где гепатит является распространенным явлением.

Принимая иммуноглобулинов (белок, который борется инфекции), вы можете помочь предотвратить гепатит болезни во время эпидемии.