Гепатит С - фотографии

Гепатит С - фотографии

copyright:
www.topnews.in

 
   

Гепатит С - это инфекционное заболевание печени. Гепатит С, как и всеми формами гепатита, может привести к повреждению печени. Инфицированных, 55-85 процентов будет развиваться хроническая инфекция и 75 процентов из тех, хронически инфицированных будет развиваться хроническое заболевание печени.

Гепатит С - признаки и симптомы

Причины

Гепатит C инфекция, вызванная вирусом гепатита С. Гепатит С передается, когда люди вступают в контакт с зараженной кровью.

Примеры вирус гепатита С может передаваться включают в себя:

Признаки и симптомы

Гепатит C обычно приводит каких-либо признаков или симптомов во время самых ранних стадиях. Когда признаки и симптомы появляются, они, как правило, мягкая и гриппа и могут включать:

Симптомы острого гепатита С, если они происходят, как правило, происходят в 6-12 недель после контакта с вирусом.

Несмотря на очевидное отсутствие симптомов, некоторые люди с хроническим гепатитом С может развиться серьезное заболевание печени, которое может быть видно с первого взгляда.


Диагноз

Медицинские работники могут диагностировать гепатит С с анализа крови.

Те, с диагнозом хронический гепатит С может быть предложено сделать биопсию печени для диагностики хронических заболеваний печени. К сожалению, диагностировать тяжелые заболевания печени, поражение печени может быть значительным и даже необратимым. Эта травма часто приводит к циррозу печени (терминальная стадия заболевания печени) или рака печени.

Симптомы поражения печени не могут появиться в течение многих лет. Поэтому очень важно для людей с высоким риском заражения пройти тестирование на гепатит С, чтобы они могли начать лечение как можно скорее. групп высокого риска относятся:

Гепатит С - лечение

Два препаратов, применяемых для лечения гепатита С: интерфероном и рибавирином. Большинство экспертов в области здравоохранения рекомендуют использовать оба препарата вместе. Ответ на лечение варьирует от человека к человеку.

Примерно 15-25 процентов из тех, инфицированных гепатитом С восстановится полностью.

Потому что других вирусов гепатита и потребления алкоголя связаны с быстрым прогрессированием заболевания, здоровье эксперты советуют людям с гепатитом С, избегать алкоголя и быть вакцинированы против гепатита А и вирусы гепатита В

Предупреждению

В настоящее время не существует вакцины для профилактики гепатита С, однако, вы можете принять меры предосторожности для защиты от вируса гепатита С и предотвратить передачу вируса другим людям. Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендует следующие шаги: