Непроходимость кишечника (кишечная непроходимость) - фотографии

 
   

Непроходимость кишечника (кишечная непроходимость) - это блокировка тонкой кишки или толстой кишки, что предотвращает пищи и жидкости, чтобы пройти.

Непроходимость кишечника (кишечная непроходимость) - признаки и симптомы

Причины

Кишечная непроходимость может произойти в результате механического препятствия - когда грыжа или опухоль причиной кишечной блокировки. Или непроходимость кишечника (кишечная непроходимость) может произойти из-за того, что кишечник не функционируют должным образом. Это тип кишечной непроходимости называется паралитической непроходимости кишечника (псевдо-обструкции).

Общие причины механической обструкции тонкой кишки являются:

Общие причины механической обструкции толстой кишки являются механическими:

Дела могут возникнуть в связи с тем, что кишечник не работает (corecIleus паралитического)
В паралитической непроходимости кишечника, кишечник не функционирует должным образом из-за мышц или нервов проблемы. Испражнение значительно уменьшена или отсутствует, что затрудняет для пищи и жидкости течь ровно через пищеварительную систему.

Паралитической непроходимости кишечника могут поражать любую часть кишечника. Среди причин могут быть:

Признаки и симптомы

Признаки и симптомы кишечной непроходимости (кишечная непроходимость), включают:


Диагноз

Тесты и процедуры, используемые для диагностики кишечной непроходимости включают в себя:

Непроходимость кишечника (кишечная непроходимость) - лечение

Лечение зависит от причины кишечной непроходимости вызвано. Лечение непроходимости кишечника (кишечная непроходимость), требующих госпитализации.

Лечение частичной механической обструкции
Если это механическое препятствие, в котором некоторые пищи и жидкости может еще пройти врач может рекомендовать специальные диеты с низким содержанием клетчатки, которая легче. Если препятствие не восстановить себя, может быть необходима операция, чтобы уменьшить препятствия.

Лечение полной механической обструкции
полная обструкция, является то, что ничто не может пройти через кишечник, как правило, требуется операция по удалению blocaulj. Хирургия обычно включает в себя удаление препятствий, и что любое сечение некротических кишечника.

Лечение непроходимости кишечника (кишечная непроходимость) в случае паралитической кишечной непроходимости
Если ваш врач установит, что признаки и симптомы вызваны паралитическая кишечная непроходимость, то монитор пациента на день или два в больнице. Паралитическая кишечная непроходимость часто временное состояние, что получает уйти сам по себе. Если паралитическая непроходимость не улучшается в течение нескольких дней, врач может назначить лекарства, которые вызывают мышечные сокращения, которые могут помочь пищи и жидкости проходят через кишечник.