Паховой грыжи - фотографии

Паховой грыжи - фотографии
зум

copyright:
f.imagehost.org

   

Паховой грыжи - происходит, когда мягкие ткани обычно часть кишечника, выступает через слабость нижней брюшной стенки. Результате отека может быть болезненным, особенно при кашле или подъема тяжелых предметов.

Не обязательно опасно, паховая грыжа не ослабевают или исчезают сами по себе. Паховая грыжа может привести к опасным для жизни осложнениям. По этой причине, ваш врач может рекомендовать операцию по ремонту паховой грыжи является болезненным или становится больше. Ремонт паховая грыжа распространенных хирургических процедур.

Паховой грыжи - признаки и симптомы

Причины

Некоторые паховых грыж не имеют видимой причины. Но многие произойти в результате:

У мужчин, слабое место обычно происходит набухание вдоль канала. Это область, где семенного канатика, который содержит семявыносящих протоков, труба, которая несет спермы, входит в мошонку.

Женщины более склонны к развитию грыжи в бедренный канал, открытие возле паха, где бедренная артерия, вены и нерв проходит через канал.

Признаки и симптомы

Некоторые паховых грыж не вызывает никаких симптомов и могут не знать, что пока вы не найдете врача во время планового медицинского обследования. Часто, однако, можно увидеть и почувствовать видных выпуклость созданные кишечника. Опухоль, как правило, более очевидным, когда стоит, особенно если у вас кашель.

Паховой грыжи признаки и симптомы включают в себя:

Признаки и симптомы у детей
Паховых грыж у новорожденных и детей в результате слабости в брюшной стенке присутствует при рождении. Иногда грыжи могут быть видны только тогда, когда ребенок плачет, кашляет.


Диагноз

Физическое обследование достаточно, чтобы диагностировать паховая грыжа. Врач будет информировать вас о признаках и симптомах и будет искать выпуклость в паху. Так как ноги могут сделать грыжи более заметным, вас могут попросить, чтобы встать и кашлял.

Паховой грыжи - лечение

Если болезненные ремонта грыжи, как правило, операции, чтобы уменьшить дискомфорт и предотвратить серьезные осложнения. Существуют два основных типа хирургии грыжи:

Предупреждению

Врожденный дефект, который может привести к паховой грыжи не может быть предотвращено, но следующие шаги могут помочь уменьшить появление паховой грыжи: