Ректальные пролапс - фотографии

 
   

Ректальные пролапс - прямой кишки состоит из трех слоев:

Ректальные пролапс, когда все стенки прямой кишки или прямой кишки из слизистой оболочки через анус. Это обычно происходит, когда у вас есть место, но это также может произойти, когда вы кашляете или чихаете, а затем, или даже при выполнении повседневной деятельности, такие как ходьба или стоя.

Существуют три основных типа ректального пролапса:


Ректальные пролапс - признаки и симптомы

Причины

Точная причина ректального пролапса не известно. Примите во внимание конкретные условия оказать дополнительное давление на живот (желудок), таких как:

Это также связано с неврологических заболеваний, таких как:

В старых женщин, ректального пролапса может быть связано с общей слабостью мышц тазового дна (группы мышц, которые формируют слинг с лобковой кости и поддержку позвоночника).

Признаки и симптомы

Наиболее очевидный симптом ректального пролапса является мясистая глыба или массы, которая поступает из ануса. Первоначально, это происходит только при наличии дефекации, может произойти после времени при кашле или стоя. Внутренних ректального пролапса, не будет масса ткани, который поставляется из-за пределов анус, но вы можете чувствовать себя, как будто что-то еще в коридоре назад после опорожнения кишечника.

Ректальные пролапс может быть трудно контролировать испражнения и может в конечном итоге грязном белье.

Другие симптомы включают в себя:
- Ощущение неизбежного дефекации
- Гостиный ограниченном количестве
- Ощущение неполного опорожнения после стула
- Недержание кала.
- Боль, кровотечение и зуд Ани.


Диагноз

Семейный врач может поставить диагноз пролапс прямой кишки. На основании симптомов и ректальное исследование.

Он может выполнять дополнительные тесты, такие как:

Ректальные пролапс - лечение

У детей, ректального пролапса обычно решает сам. Врач научит вас, как нажать ребенка обратно в анус прямой кишки. И дать ему диету, которая богата фруктами и овощами, и есть продукты, которые содержат клетчатку и пить достаточно воды.

У взрослых, ректальное лечение пролапса основан на изменения в диете, а также операции по борьбе с запорами. Тип лечения зависит от состояния здоровья и тяжести ректального пролапса.

Хирургии

Единственный способ для эффективного лечения ректального пролапса является хирургии. Операция проводится под общим наркозом.

Предостерегающий