Свинка - фотографии

 
   

Свинка - это вирусная инфекция, которая прежде всего затрагивает околоушной железы и / или один из трех пар слюнных желез, расположенных ниже, и перед ушами. Эта инфекция может вызвать отек одной или обеих околоушных желез.

Свинка - признаки и симптомы

Причины

Дело вируса паротита свинки, она распространяется очень легко передается от человека к человеку через инфицированной слюной. Орион, возможно, уже инфицированные лица, чихает или кашляет и вступает в контакт с инфицированной слюной. Он может взять на себя определенные паротита и обмена посуду или стаканы. Свинка вирусное заболевание, как грипп.

Признаки и симптомы

Один из пяти, инфицированных вирусом свинки не имеют признаков или симптомов. Тогда они обычно происходят от двух до трех недель после контакта с вирусом они могут включать:

Самый известный - знак свинка отек слюнных желез, который вызывает отек слюнных желез в правую щеку. "Свинка" является старейшим выражение для кусков или припухлость в щеки.


Диагноз

Анализ крови может быть необходимым для выявления вирусной инфекции (Свинка). Анализ крови можно обнаружить антитела oreionuli, указывая, что это последние или перенесенной инфекции.

Свинка - лечение

Поскольку свинки вызвано вирусом, антибиотики не являются эффективными в борьбе с ним. Как и все вирусные заболевания, инфекции с свинка должна быть предоставлена ​​возможность сделать свой курс самовосстановления. Большинство детей и взрослых, когда дело доходит до recuperaza несложный случай эпидемического паротита в течение примерно двух недель.

После недели считается инфицированным человеком не является инфекционным заболеванием и может возобновить деятельность.

Предостерегающий

В плане профилактики против вакцины Orion Orion может быть использован. Нет необходимости в вакцине, если:

Есть вакцины, если:

Вакцина не рекомендуется для:

Если у вас рак или заболевание крови или другой болезни, которая влияет на иммунную систему, рекомендуется обратиться к врачу перед вакцинацией.

Побочные эффекты вакцины
Большинство людей не имеют побочных эффектов от вакцины. Другие, возможно, лихорадка и сыпь. Один на миллион вакцина может вызвать тяжелые аллергические реакции.