Ветряная оспа - фотографии

Ветряная оспа - фотографии

copyright:
wikimedia.org

Ветряная оспа - фотографии

copyright:
wikimedia.org

"Перевод Google Translator
Прошу прощения за ошибки языка"

Ветряная оспа - очень заразная болезнь, вызываемая ветряной zostrian. Болезнь делает свое присутствие на сыпь и волдыри на поверхности тела в основном на теле и голове. Ветряная оспа легко распространяется на воздух через чихание и кашель инфицированных лиц и при непосредственном контакте с выделениями из их высыпания на коже.

Ветряная оспа - признаки и симптомы

Основные признаки и симптомы ветрянки включают в себя:

Ветряная оспа обычно проходит три этапа:

  1. Внешний вид припухлости / красные или розовые папулы, которые выходят в разных частях тела в течение нескольких дней.
  2. Эти пузыри наполнены жидким сначала, но после того как они достигают зрелости, чтобы уйти, чтобы высушить.
  3. Пузырьки, которые нарушают масштабирования приведет к замедлению заживления, в течение нескольких дней, с возможностью постоянного рубцов.

Пузырьки, вероятно, произойдет в течение нескольких дней. Это приводит к возможности того, чтобы все три фазы одновременно. Инфицированный человек может передавать вирус за 48 часов до первой сыпи и остается заразным до тех пор, как его тело будет струпья.

Болезнь у детей, которые являются здоровыми (не страдают от других заболеваний, в то же время), как правило, легко. В более тяжелой форме болезни, сыпь может распространиться по всему организму и могут образовываться в горло, глаза и слизистые оболочки мочеиспускательного канала, анус и влагалище.

Одним из распространенных осложнений ветряной оспы является бактериальная инфекция данных из кожи. Все ветрянка может привести к пневмонии и редко энцефалита.

 

Ветряная оспа и опоясывающий лишай
Любое лицо, которое имеет ветрянка может быть болезнь под названием опоясывающий лишай . Когда человек болен ветрянкой, некоторые из вирусом ветряной оспы может остаться в нервных клетках. И тогда через несколько лет, вирус может активизироваться и возродиться в качестве черепицы.

Существует в настоящее время вакцины для битумной черепицы рекомендуется для людей старше 60 лет, эта вакцина заметно снижает риск черепицы.

Ветрянка диагноз

Диагностика обычно производится путем анализа сыпь. В случае сомнения могут быть использованы в ходе лабораторных испытаний жидкости крови или культуры от волдырей.

Ветряная оспа - лечение

Вообще здоровые дети не нуждаются в какой-либо медицинской помощи. Ваш врач может назначить антигистаминные препараты для облегчения зуда и снижения.

Но для некоторых людей, которые имеют повышенный риск развития осложнений ветряной оспы, то могут быть предписаны лекарства, чтобы сократить инфекции и снять риск осложнений.