Ботокс Лечение морщин - фотографии

 
   


Ботокс Лечение морщин - Эффективное лечение против морщин - ботулинический токсин является нейротоксин белка, является экзотоксин бактериального происхождения, действующих на нейронных уровне, блокируя нервные импульсы передаются от мозга к мышцам. Токсин Clostridium производства ботулинического, что особенно опасно в прошлое через пищевые отравления. В настоящее время используется в разведении, конечно, высоко в медицине как слабительное мышцы наркотиков.

Ботокс Лечение морщин - Процедура

Он вводится в конкретной области, такие как лоб сыновей, вертикальные морщины между бровями, морщинки в углу глаза, таким образом обратимо блоков нервных импульсов от нервов, чтобы мышцы лица из мимических морщин. Мышцы не могут заключать контракты, и

поэтому, как правило, расслабиться. Когда мышцы расслабляются, покрывающей кожа остается гладкой и neridata в то время как необработанные лицевые мышцы продолжают сокращаться правило, позволяющее человеку с выражением лица, чтобы остаются в силе.
- Лечение временно, поскольку токсины медленно метаболизируется в организме в 3-6 месяца, тем лечение должно быть возобновлено.

Ботокс Лечение морщин - восстановление

В наших первых 3-7 дней лечения эффект заметен. Эффект длится обычно около четырех месяцев, но, как вы повторите лечение несколько раз, даже во время инъекции стремится продлить до шести месяцев или более.