Имплантат яички - фотографии


Имплантат яички - Яичка имплантат вариант для мужчин с раком яичек, или определенные медицинские проблемы, которые требуют извлечения яички. Кроме того, для мужчин с очень малым яичка яичка и нефункциональные имплантат вариант vizbila.

- Реконструкция после orchidectomy
- Реконструкция после травмы
- Коррекция асимметрии
- Врожденные дефекты 

Имплантат яички - Процедура

- Операция проводится под общим наркозом или спинномозговой анестезией мозга (в этом случае пациент не спит, но не может чувствовать что-нибудь от талии вниз).

Яичко обычно удаляют через разрез в мошонке (аналогично операции по удалению грыжи). Возможно, вам придется взять биопсию яичка и здоровы; Там, где это необходимо, он будет обсуждаться с пациентом до procedură.In место яичка удалены яичка имплантат вводится.

Яичка имплантатов с гладкой поверхностью, доступны в двух различных типов, которые пригодны для крепления к ткани.  

Силиконовый гель - Имплантаты оснащены съемной тефлоновой короткий кусок для руководства иглу и, следовательно, для предотвращения прокола имплантата.  

- Очень полимеризованного - яичка имплантатов усиленные крышки, что позволяет фиксации имплантата со швами через крышку.  

Имплантат яички - восстановление

Большинство пациентов будут испытывать дискомфорт для местных 24-48 часов после операции. Он назначит обезболивающие при необходимости. Бинты будет оставаться на мошонку в течение нескольких дней. Может быть, вы будете чувствовать себя более уставшим в первые дни, мошонки будет опухшим, более sensibilla ощупь. Это не будет изменено в любой из мочи.