Пересадка волос - фотографии

   


Пересадка волос - серьезная косметическая проблема для женщин, но особенно для мужчин, благодаря несколько причин, таких как старение, генетика, гормональные изменения. Является пересадка волос является способ, при котором волосы пересаживают в больной естественно в группах из 1-4 волос называются фолликулярными единицами. Эти фолликулярных также содержат сальных желез (нефть), нервов, мышц мало, а иногда и штраф пушковые волосы.

Пересадка волос - Процедура

- Трансплантация волос выполняется под местной анестезией в сочетании с внутривенным или общим

наркозом при использовании закрылков. Во время операции хирург урожая трансплантатов с корнем волос доноров zonle расположен затылочной или временной. После сбора урожая этих прививок извлекаются фолликулы, каждый фолликул рассматривается микроскопически после его подготовки извлекается с использованием малых разрезов в области облысения. В зависимости от размеров и сложности операции может быть неправильным требовать больше хирургии.

Пересадка волос - восстановление

Госпитализация может быть не более 24 часов, как правило, Швы снимаются через 10 дней после операции. Пациент в течение первых трех недель следует избегать больших физических усилий.

Обратите внимание, что пересаженные волосы будут падать до 6 недель после операции, но корень остается и будет расти, как новые провода.