Лимфома Ходжкина Рак - фотографии

 
Лимфома Ходжкина Рак - фотографии

copyright:
wikimedia.org

   

Лимфома Ходжкина Рак - рак иммунной системы является одной из форм злокачественных лимфом, которые характеризуются прогрессивным ростом и безболезненно лимфатических узлах, селезенке и, в общем, лимфоидной ткани.


Лимфома Ходжкина Рак - признаки и симптомы

Пациенты с лимфомой Ходжкина может иметь следующие симптомы:
* Ночные поты
* Необъяснимая потеря веса
* Лимфатические узлы: Наиболее распространенным симптомом лимфомы Ходжкина является безболезненное увеличение одного или нескольких лимфатических узлов. Лимфатические узлы чувствую, как резиновые и был unfla значительно. Лимфатические узлы в грудной клетке часто затрагиваются и можно увидеть на рентгенограмме грудной клетки.
* Спленомегалия: селезенки происходит приблизительно 30% людей с болезнью Ходжкина. Расширение, однако, редко бывает массивным, и селезенки может колебаться во время лечения.
* Гепатомегалия: расширение печени, вызванное повреждением печени происходит примерно в 5% случаев.
* Гепатоспленомегалия увеличение печени и селезенки, вызванные тем же заболеванием.
* Боли после употребления алкоголя, хотя это явление очень редкое.
* Боли в спине неспецифических болей в спине (боли, которые не могут быть показаны, так как она определяется технической экспертизы или изображения) сообщалось в некоторых случаях лимфомы Ходжкина. Нижней части спины чаще всего пострадавших.
* Красные пятна на коже, легкое избиение и пятна из-за низкого числа тромбоцитов
* Симптомы: примерно треть пациентов с болезнью Ходжкина может также системных симптомов, включая лихорадку, ночные поты, необъяснимая потеря веса, по крайней мере 10% от общего веса тела в течение шести месяцев или пациентов с зудом мая меньше (зуд) в связи с более высоким уровнем эозинофилов в крови, или усталость (усталость). Такие симптомы, как лихорадка, ночные поты и потерю веса известны как В-симптомов, наличие лихорадка, потеря веса, и ночью, что свидетельствует о стадии пациент, например, вместо 2A 2B.
* Лихорадка цикл: пациенты могут также высокая температура называется Пеля-Эбштейна лихорадка цикла, или просто "гулять". Есть

никаких руководящих принципов для предотвращения болезни Ходжкина, потому что причина неизвестна или многофакторной. Фактором риска является то, что увеличение статистических шансы на заболевание или состояние. К факторам риска относятся:
* Пол: мужской
* Возраст: 15-40 и старше 55 лет
* Семейный истории
* История инфекционный мононуклеоз, или вирус Эпштейна-Барр вирусная инфекция, возбудителем мононуклеоз
* Ослабление иммунной системы, в том числе ВИЧ-инфекции или наличие СПИДа
* Расширенная деятельности человека гормона роста
* Экзотоксины

Лимфома Ходжкина Рак - лечение

хирургия, химиотерапия, лучевая терапия, иммунотерапия.