Саркома - фотографии

 
зум

copyright:
wikimedia.org

   

Саркома - рак, который начинается в мышечной ткани, жира, фиброзной ткани, кровеносных сосудов, костей или других тканей, которые поддерживают тело.

Саркома - признаки и симптомы

- Сильно зависит от типа заболевания, расположение, размер и размер расширения. Следующие симптомы могут быть вызваны другими заболеваниями, которые могут быть раковые:

- Боли в костях и усилить articulatiicare непрерывно.
- Обнаружение опухоль / высота тела (руки, ноги).
- Перелом без травм, вызваны или, причиненный несовершеннолетним.

Юинга саркома может вызвать следующие симптомы: отек неизвестной природы, от боли и припухлость в области, потеря аппетита, лихорадка, недомогание, усталость, потеря веса, если болезнь распространилась.

 

Хондросаркома могут наблюдаться следующие симптомы: иногда громоздкие массы опухоли, возможно, со сжатием данных, в основном, с ночи боли и может назначить администрации противовоспалительных. Боль в покое и не может не существовать в течение многих лет, но с медленным ростом с течением времени.

Рабдомиосаркомы обычно представляет как быстро растущие опухоли в руке или ноге. Симптомы саркомы мягких тканей, в том числе рабдомиосаркома, могут варьироваться в зависимости от местоположения. Например, опухоль в пределах и вокруг мочевых путей могут повлиять на мочеиспускание, и опухоли на основании черепа может сжать нервы лица, в результате чего лица силы мышц и уменьшение боли на этом уровне.

Саркома - лечение

Лечение заключается в хирургической резекции, химиотерапии или лучевой терапии в зависимости от степени саркомы расширения и здоровья пациента.