Акродерматит энтеропатия - фотографии

Акродерматит энтеропатия - Редкое наследственное заболевание в детстве в результате неспособности поглощать достаточное количество цинка в диете. Каждый человек имеет дефицит цинка, чем Pote развиваться те же симптомы болезни.

Акродерматит энтеропатия - признаки и симптомы

Дело триггеров акродерматит энтеропатия является генетический дефект, который кодирует мембранный белок, который служит для захвата цинка. Симптомы acrodermatitei энтеропатия,

происходящих в течение нескольких месяцев после прекращения грудного вскармливания после родов. Это привело к многочисленным предположениям, в том числе, что грудное молоко имеет специфический лиганд для цинка в коровьем молоке не его владельцем. Дефицит цинка может быть связано с недостаточным потреблением, malabsorbtiei, сверхнормативных потерь или комбинация этих факторов.

Симптомы акродерматит энтеропатия включают поражения кожи, выпадение волос, и понос, красная сыпь на коже, кожа вокруг ногтя может быть красным и опухшим. Это заболевание не лечить, может привести к смерти в детском возрасте.

Акродерматит энтеропатия - лечение

Добавка цинка без полной ремиссии в наследственной энтеропатия акродерматит. Цинка в размере 30-150 мг в день используются людьми с этим условием. Люди с акродерматит энтеропатия должно контролироваться врачом, чтобы обеспечить их надлежащее добавки цинка и цинка не вызывая дефицит меди.

Продукты, богатые цинком: устрицы, говядина, печень, тыквенные семечки, орехи пекан, бразильские орехи и