Эритродермия - эксфолиативный дерматит - фотографии

 
   

Эритродермия - эксфолиативный дерматит - это воспалительное заболевание кожи характеризуется эритемой и поверхности кожи масштабирования.

Эритродермия - эксфолиативный дерматит - признаки и симптомы

Причин несколько и Бола Pote этом фоне приводит к ухудшению болезни, такие как красная волчанка, атопический дерматит, контактный дерматит, пузырчатка, псориаз, etc. Pacientii требует госпитализации, особенно тех, кто педиатрической лихорадки, гипотонии и токсического шока. Он будет держать кожу увлажненной, избежать царапин, провоцирующие факторы, актуальные стероиды для лечения расстройств и вещества. Эритродермия устойчив к терапии, потому что если фонд не был обработан. Эволюция отмечено несколько обострений и кортикостероидов необходимо.

Причины эритродермия - эксфолиативный дерматит, включают:

Симптомы eritrodermiei

Eritrodermiea иногда начинается внезапно и бурно. Или иногда, она развивается медленно, после лицо заболевание кожи, которая постепенно ухудшается с течением времени. Вся поверхность кожи становится красной, чешуйчатый, утолщенный, а иногда и коры.

Человек с эритродермия может:

Эритродермия - эксфолиативный дерматит - лечение

Лечение эритродермия может включать в себя:

Есть некоторые побочные эффекты при лечении эритродермия, в том числе антибиотиков, может вызвать расстройство желудка, диарея, аллергические реакции