Некробиоза lipoidica - фотографии

Некробиоза lipoidica - фотографии

copyright:
dermnet.com

 
   

Некробиоза lipoidica - Является ли нарушением коллагена вырождения с гранулематозный ответ, утолщение стенок кровеносных сосудов, и отложение жира.

Некробиоза lipoidica - признаки и симптомы

Некробиоза lipoidica Точная причина неизвестна, но ведущие lipoidica некробиоза теории сосредоточены на диабетической микроангиопатии.

Другие теории говорят о том травмы или воспалительные или метаболические изменения. Тем не менее другие теории говорят о том, что антитело-опосредованной васкулит может вызвать изменения, наблюдаемые в lipoidica некробиоза.

Некробиоза lipoidica в 3 раза чаще встречается у женщин, чем у мужчин. Средний возраст начала 30 лет, но может развиться в любом возрасте. У пациентов с диабетом как правило, происходят рано. Бессимптомная пациентов показывает яркие пятна, которые увеличивают постепенно в течение нескольких месяцев или лет. Красно-коричневые пятна сначала желтый, а затем впадают в депрессию, атрофический. Язвы могут возникнуть после травмы и, как правило, связано с болью. Основное обвинение терпит косметического вида поражений. Клинические аспекты некробиоза lipoidice обладает своей спецификой.

Некробиоза lipoidica - лечение

Лечение lipoidica некробиоза, не очень эффективны отчасти потому, что точная этиология остается неизвестной. Потому что это может привести к локализованной травмы lipoidica язвы некробиоза, защита ноги эластичные чулки поддержки и ног может быть полезным. Вырезание и прививки были успешными, но повторение может происходить вторично по отношению к основной сосудистых поражений.