Облысение - Выпадение волос - фотографии

Облысение - Выпадение волос - фотографии

copyright:
wikimedia.org

Облысение - Выпадение волос - фотографии

copyright:
wikimedia.org

   

Облысение - Выпадение волос - как правило, развивается постепенно и влияет на кожу головы, может быть диффузной или пятнистый, а также может быть классифицирован как исцелиться или nonscarring. Травмированный алопеция (выпадение волос постоянных) в результате разрушения волосяного фолликула, который разглаживает кожу, удалить фолликулярные отверстия. Nonscarring алопеция (временная потеря волос) ущерб в результате волосяного фолликула и листья, падающие фолликулярные отверстия, что позволяет будущего роста волос.

Облысение - Выпадение волос - признаки и симптомы

Из-за гормональных изменений, раздражения или повреждения, один фолликул волос имеют более короткий фазы роста и тоньше, а также увеличилось меньше. Волос проходит цикл роста и отдыха. В каждом отдельном меняется. Но в целом, фазы роста волос известный как анаген, как правило, длится два-три года. За это время, ваши волосы только растет менее 1 сантиметра в месяц. В фазе покоя называется

телоген. Этот этап обычно длится три-четыре месяца. В конце фазы покоя, волосы выпадают, а новые начинают расти на своем месте. После выпадение волос, рост этапе начинается снова.

Для большинства людей потеря волос, как правило, от 50 до 100 волос в день. Причины выпадения волос могут быть разнообразны, как из-за старения, из-за генетического наследования, болезни или лечения.

Облысение - Выпадение волос - лечение

Челиос, постоянной или временной, не могут быть вылечены. Но выпадение волос лечение доступно, что способствовать росту волос или скрыть потерю волос. Для некоторых типов облысения, волосы могут возобновить рост сам по себе, без какого-либо лечения.