Опухоли desmoide- фотографии

Опухоли desmoide - доброкачественные новообразования волокнистых, которые формируются из musculoaponeurotice структур в организме.

Опухоли desmoide - признаки и симптомы

Общие симптомы desmoide опухоли могут включать:

Desmoide опухоли могут существовать в течение некоторого времени, не вызывая никаких симптомов, что делает их трудно обнаружить. Они увеличивают гибкой ткани, такие как сухожилия и связки, которые оттеснили от опухоли больше.

Дело desmoide опухолей является неопределенным и может быть связано с травмой или гормональные факторы, генетические или ассоциации. Он предлагает генетической этиологии: desmoide опухоли встречаются чаще всего у молодых женщин во время или после беременности, менопаузы и их регресс после лечения тамоксифеном или воздействия оральных контрацептивов. Устойчивости фибробластов пролиферативный ответ на эстроген.

Опухоли desmoide - лечение

Desmoide опухоли можно лечить с помощью хирургии, радиации, гормональная терапия, и лекарства, такие как нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) и наркотиков в расследовании, таких как иматиниба. Часто сочетание лечения обеспечивает наилучшие шансы на успех.