Периферийные xerotica баланс (лишайник склеры) - фотографии

Периферийные xerotica баланс (лишайник склеры) - это редкое заболевание с неизвестной причиной, которая приводит к белые пятна на коже, которые могут привести к образованию рубцов на и вокруг половых органов.

Периферийные xerotica баланс (лишайник склеры) - признаки и симптомы

Женщины чаще степени, чем мужчины, особенно вокруг и после менопаузы, но и молодые женщины и девушки могут также развиваться это заболевание. Балани xerotica периферийных (лишайник склеры) , чаще всего происходит на вульву и анус увеличивается в цвет слоновой кости, которая может быть плоской и блестящими. Появление этого заболевания может быть не зуд и никаких других признаков.

У мужчин болезнь может принимать форму беловатые утолщения крайней плоти, которое не может быть легко убирается (фимоз). В отличие от женщин, нет анального участие. У мужчин это половых участия традиционно был известен как баланит xerotica облитерирующий (BXO).

Номера для половых кожи, болезнь может проявляться в виде пятен белого фарфора, с пробками маленькие отверстия видны в фолликулов или потовых желез на поверхность. Рубки ухода могут также произойти.

Клиническая картина включает в себя:
-Зуд, жжение, дизурия
Головки полового члена, гипестезия
Болезненные эрекции, нарушения половой функции
Сила снижения мочевого пузыря и струи размер
Debacluri-с или без уретрита.

Симптомы поздней стадии balanitei периферийных xerotica включают в себя:
Фимоз-не в состоянии к decalota головки
Парафимоз-не в состоянии к recalota головки.
Развитие плоскоклеточный рак у лиц с мультифокальной склеры и атрофический лишай полового члена и инфекций с гепатитом С не сообщалось.

Периферийные xerotica баланс (лишайник склеры) - лечение

Существует никакого специального лечения для доставки на всех пациентов. Режим с внутримышечно пенициллина оказалось полезным, улучшение чувствительности, зуд и воспалительные изменения в три недели. Терапия для пациентов является более агрессивной ограничены. Следующие схемы показали преимущество в различной степени: intrelezionali и актуальные стероиды, такролимуса, тестостерон актуальные этретинат и лазерной двуокиси углерода.

Хирургическое лечение.
Терапевтический эффект обрезания необрезанный пациентов. Хирургическое вмешательство для обструкции мочевых. Практика устной слизистой uretroplastia мембраны.