Растяжек - фотографии

Растяжек - фотографии

copyright:
wikimedia.org

 
   

Растяжек - линейные шрамы спал сопровождается атрофией эпидермиса, которые происходят в тканях под кожу, нарушая быстрого роста.

Растяжек - признаки и симптомы

Растяжки возникают в определенных областях тела, где кожа подвергается непрерывной и прогрессивной растяжения. К ним относятся:

Растяжки могут происходить в результате длительного использования местных кортикостероидов. Они также являются особенностью болезни синдром Кушинга, где рост активности коры надпочечников, чрезмерное циркулирующего кортизола участвует в их развитии.

Ранним признаком растяжек развивающихся, когда участок кожи становится уплощенной и тонкие с розовым. Это может иногда вызывать зуд. Вскоре красноватого или пурпурно линии разработки (страт красная). Со временем они становятся albiciose или цвета кожи, и гораздо менее очевидна. Растяжки, как правило, несколько сантиметров в длину и 1-10 мм шириной. Те, вызванных кортикостероидов или синдрома Кушинга часто крупнее и шире и может включать другие регионы, в том числе лица.

Растяжек - лечение

Растяжки, как правило, только косметическая проблема, но редко, если расширенные может повредить или сломать легко в аварии. Растяжки, происходящих в подростки становятся менее заметными со временем и вообще не требуют лечения. В других случаях, если растяжки озабоченность, то следующие процедуры могут быть проверены, но ничего не доказали свою эффективность во всех случаях: