Сухость кожи пигментная - фотографии

Сухость кожи пигментная - это очень редкое заболевание кожи, где человек очень чувствительны к солнечному свету (светочувствительные). Преждевременное старение кожи и склонны к развитию рака кожи. Это связано с повышенной чувствительностью к сотовой ультрафиолетового (УФ) из-за дефекта в системе репарации ДНК.

Сухость кожи пигментная - признаки и симптомы

Сухость кожи пигментная является наследственным заболеванием, которое означает, что вы унаследовали два рецессивных генов сухость кожи пигментная (по одному от каждого родителя). Если родители являются только носителями сухость кожи черта пигментная (сухость кожи пигментная каждый ген и один нормальный ген), не покажет признаков или симптомов болезни. Сухость кожи пигментная ген имеет две формы, которые крайняя чувствительность к ультрафиолетовому излучению и привело в ряде признаки и симптомы сухость кожи пигментная. По крайней мере семь различных генетических групп дополнения и были описаны в разных семьях (РФА в XPG), в результате различной степени тяжести заболевания.

В сущности, признаки и симптомы сухость кожи пигментная являются результатом отказа системы ДНК. У людей, которые не имеют сухость кожи пигментная, повреждение клеток от УФ-свете рекомендовано системы репарации ДНК. Однако, люди с ксеродерма пигментная имеют дефект в этой системе и восстанавливать любые поврежденные клетки остаются nergenerabile УФ-свете, что может привести к гибели клеток или раковых клеток.

Сухость кожи пигментная - лечение

Существует не лекарство от сухость кожи пигментная. Лечение симптомов целевой помощи, солнцезащитный крем, рецепт ретиноиды и удалить любой кожи опухоли хирургическим путем. Тем не менее, прогноз остается очень мрачной пигментная сухость кожи состоянии. В семьях, пострадавших от генетическое консультирование играет важную роль в предотвращении распространения болезней.