Веснушки - фотографии

Веснушки - плоские круговые патчи, скины, которые, как правило, размер головки гвоздя. Пятна многочисленны и могут развиваться случайно на кожу, особенно после многократного воздействия на солнце. Они особенно часто встречается у людей со светлой кожей на верхней части тела участков кожи, таких как щеки, нос, руки, плечи и верхнюю часть. Они могут встречаться у молодых людей в возрасте от 1 до 2 лет

Веснушки - признаки и симптомы

Веснушки развиваться как в результате сочетания генетических тенденция (наследия) и солнце. Два человека, которые получают те же пребывание на солнце может иметь равные шансы развивающихся веснушки. Солнечный свет и искусственный загар фары излучают ультрафиолетовую (УФ). После воздействия ультрафиолетовых лучей, наружный слой кожи (эпидермис) утолщается и пигмент-продуцирующие клетки (меланоциты) производить пигмент меланин на повышенной скорости. (Это производство меланина, в самом деле, может обеспечить некоторую защиту в отношении будущего пребывания на солнце.)

Конечно, люди сильно отличаются в своей реакции на солнечный свет. Чтобы взять крайний пример, никто не альбинос пигментации кожи из-за дефекта в меланина метаболизма. С другой стороны, люди с темными комбинаций относительно менее чувствительны к солнечному свету, чем светлокожих людей. Однако, люди с темной кожей, не полностью устойчивы к солнцу ущерб от солнечных ожогов и может стать длительное воздействие. Люди со светлыми или рыжими волосами, светлыми глазами, и кожа особенно чувствительна к открытой вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Веснушки - лечение

Есть несколько безопасным и эффективным методом для снижения появление морщин: сочетание лечения могут быть необходимы для достижения лучших результатов.

  1. Отбеливание или увядать кремы: Продукты, содержащие гидрохинон и Kojic кислоты. Эти продукты могут помочь в борьбе с веснушками, если они применяются последовательно в течение нескольких месяцев. Обесцвечиванию или увядать кремы наиболее эффективны в сочетании с избежании солнца и солнцезащитный крем.


  2. Ретиноиды: иногда используется в сочетании с другими кремами отбеливание, третиноин (витамин кислоты, Сетчатка), tazarotene (Tazorac), адапален (Differin), также могут помочь в борьбе с веснушками, когда применяется последовательно в течение течение нескольких месяцев.


  3. Криотерапия


  4. Лазерная обработка