Сифилис - фотографии


Сифилис - является инфекционным заболеванием, которое передается в 90% случаев по полу вызвана бактерией, бледная спирохета.
Спирохета Treponema является бледная, винтовой формы бактерий.

Сифилис - признаки и симптомы

Первичный сифилис

Первичный сифилис обычно приобретается путем прямого полового контакта с человеком, который заражен сифилисом или Радул. Примерно 10-90 дней после первоначального воздействия (в среднем 21 дней), поражения кожи в месте контакта, которые, как правило, половые органы. Но это может быть на любом участке тела. Это поражение, называемый твердый шанкр , является безболезненной язвы кожи локализованы в точке воздействия, часто на пенис, влагалище или прямую кишку. В редких случаях, может быть несколько поражений настоящее время, хотя это характерно, что только одно поражение видна. Это поражение может сохраняться в течение 4-6 недель и обычно заживает спонтанно.

Вторичный сифилис

Вторичный сифилис обычно появляются через 6-8 недель после первичной инфекции (этот период начинается, если они не соответствующие лечение антибиотиками в течение первого периода). Есть много различных проявлений вторичных заболеваний. Первое извержение, как представляется, rozeola - розовые пятна часто обнаружить, второе извержение вторичного сифилиса состоит из мелких красновато-коричневый высота часто связаны с зудом на туловище и конечностях. Сыпь может включать ладоней и подошв. Во влажных областях тела (как правило, вульвы или мошонка), сыпь плоская, широкая, белая, известный как кондиломы Латум . Сыпь может появиться на половых органах или в рот. Все эти поражения являются инфекционные и осуществляет активное организмов Treponema. Пациент является наиболее заразным, если он или она имеет вторичный сифилис. Другие общие симптомы на данном этапе включают лихорадку, боль в горле, недомогание, потеря веса, головная боль. Редкие проявления включают острый менингит, что происходит приблизительно в 2% пациентов, гепатит, заболевания почек, гипертрофический гастрит, язвенный колит, ректосигмовидного массы, артрит, периостит, неврит зрительного нерва.
Вторая стадия II следует период, в течение которой субъект инфицированных нет никаких признаков инфекции.

Скрытый сифилис

Скрытый сифилис определяется как наличие серологических признаков инфекции, каких-либо признаков или симптомов болезни. скрытый сифилис раннего определяется как наличие сифилиса в течение двух лет или менее с момента первичной инфекции, каких-либо признаков или симптомов болезни. Поздний скрытый сифилис является инфекция в течение более двух лет, но без клинических признаков заболевания. Различие имеет важное значение как для терапии и риск передачи вируса.

Сифилис - лечение

Лечение сифилиса основывается на администрацию пенициллина, или в случае аллергии на пенициллин с тетрациклином. Если болезнь лечить на ранних стадиях, разовая доза, массивные пенициллина достаточно для исцеления. В противном случае, вам может понадобиться, чтобы следить за лечение в течение нескольких недель. Лечение следует начинать как можно скорее, чтобы избежать заражения других людей.